Все люди уходят...

Все люди уходят, запомни сынок
Даже самые нужные люди
А просто приходит отмерянный срок
Как не тяни и не рвись от натуги

Кто-то уходит хлопнув с горечью дверь
За собой оставляя выбор
Но это простая потеря  потерь
И вроде не убыль и как бы не прибыль

Другие уходят чтоб дать волю другим
Чтоб не быть для кого-то обузой
Таким бывает немного сложней
Тащить за собой всей памяти грузы

Но самая горькая из этих потерь
Когда люди уходят до срока
Когда не войдет в открытую дверь
До боли знакомый нам кто-то.


Рецензии