ИГРА

Мы играем с куклой Машей,
Я сварила маше кашу.
Но не хочет кушать Маша,
Ей не лезет в ротик каша.
Нам бы дали в рот конфеты,
Мёда с хлебом, иль варенья,
Мы бы с машей это съели
И на стульчике присели.


Рецензии