Змея
Ткань моя как чешуя.
Рождено ей полотно,
Силы ровное панно.
Тело моё слов поток,
В бездне ока чёрный ток.
Отношений не меняя,
Все детали различаю.
Меряю собой года,
В бесконечности всегда.
Проявляя имя звуком,
Наделяя сердца стуком.
И из множества доктрин,
Мига одного токсин.
Свидетельство о публикации №121090502883