войдешь

Какое дивное
течение
слепого солнечного
сна
любовь в нем
в сладком
заточении
и как всегда
для нас нова!
И в ожидании рассвета
как в панораме 
ждущих глаз
в окно
распахнутое светом
ты
обнаженным
силуэтом
в мой новый день
опять
войдёшь


Рецензии