Они крутее Джеймса Бонда
Два Гэ Рэ Ушных чувака ,
И под личиною бомонда
Их не раскрыть наверняка .
Прошло так времени немало ,
Но почему-то тишина .
И не хватать нам их уж стало .
Идёт гибридная война .
Петров с Бошировым исчезли ,
В какой сейчас они стране ?
А может в Белый дом полезли ?
Афганистан сейчас в огне .
И вывод лезет как-то сразу :
Ведут талибов смело в бой .
Американскую заразу
Накажут точно за разбой .
И США в тревоге , и Европа .
Кого отравят , что взорвут ?
А жёны ждут , как Пенелопа .
И экшен снимет Голливуд .
Идут невидимы по свету
Мечами кары от Кремля .
Перевернут они планету ,
Любуясь шпилями не зря .
05.09.2021
Свидетельство о публикации №121090502876