Мы люди

Мы люди, имеем по две сущности,
Но воля нам на всех, одна дана.
Мы сущностью людской, все совершаем глупости,
Духовная, даёт нам пищу для ума.

И растворяясь в своём времени,
Живём всем бедам вопреки.
Лишь вера, не уйдёт безвременно,
В Леты поток,из жизни сей реки.

Подарим людям мы мгновения,
Счастливых дней, минут, часов.
Чтоб в их сердцах, жил миг творения,
Творение праведных основ.

Дабы понятия справедливости,
Их вдохновляли на борьбу,
Чтоб души их светились милостью,
К тем кто не создал здесь судьбу.

Пусть всё, что ими честно прожито,
Подарит миру, Рай земной.
И время, что творить положено,
Их направляет, создателя рукой.

Хоть нам не просто в этом мире,
Пока другого не дано,
Мы будем теми, кто дарили,
Свет мудрости, не обижая никого.

Чтоб жизни этой завершением,
Был добродетели урок,
Чтобы о сути, наши размышления,
Пошли всем людям в мире в прок.

Как солнце на закате и рассвете,
Не поменяет цвета никогда,
Так же и мы, вселенной дети,
Будем любовь дарить,что нам душа дала.


Рецензии