На гОре с бедами заточен...

На г'оре с бедами заточен,
Привычен к ним и в них вскормлён.
О Счастье!... Твой салон-вагон...
Встречаю рядом многоточий...

Здесь солнце, но туманны дали...
Куда с тобою наш маршрут?...
Я так привык - нигде не ждали.
Так непривычно - дома ждут.


04.09.2021


Рецензии