двуликой тенею кулик

двуликой  тенею  кулик
застыл  на  скатерти  болотца
комар  над  ним  звенит  и  вьётся
ему  неймётся…  через  миг 
в  секунду  съеден  озорник
и  снова  на  болотце  ни  шума,  ни  эмоций
и  даже  нет  улик...
и  лишь  в  тумане  тенею  двуликою
кулик…


                2009


Рецензии