Часть 189 стихотворения 6371-6390. кара гроза

6371. Он на него лишь ощерясь, глядит, как много в этом взгляде.
Спросите вы у тёти Нади, куда, шалава, собралась?
6372.  Я чёсу ему всё ж задам, по-своему я причешу.
Поправлю причёску – лапшу, заставлю пригубить «Агдам».
6373. Коли мало штыка, так дадим мы приклада. Смерть фашистскому гаду, если гад он пока.
6374. Я его приму в две щётки, выколочу из тебя
 Пыль и блох, тебя любя, В обрамлении трещётки.
6375. С ним они посчитались, с тобой, погоди, посчитаемся мы, будет время.
Ты родился случайным евреем и не вышел в евреи-вожди.
6376. Наколотили шею преглупому Авдею. Проклятые евреи, но с ними веселее.
6377. Не жаль спины, а жаль дубины. Готовьте спины для сатаны.
6378. Жаль кулаков, да бьют же дураков. Ты тож таков, король подков?
6379. Жаль кулака ударить дурака. Пройдут века, всё бьют пока.
6380. Кулак не сласть, а без него – ни шасть. Всё знает власть, без этого пропасть.
6381. Круто взял, да не туда попал. Рим – то пал, сеньором стал вассал.
6382. Высоко поднял, да низко опустил . Много  было сил, пока штаны не снял.
6383. Высоко замахнулся, да низко стегнул. Разломал бедный стул и немного свихнулся.
6384. Это только задаток, а дело впереди, ты чуть-чуть погоди.
Вот проснутся лихие вожди и за дело возьмуться умело.
6385. Понравился кобыле, приглянулся ременный кнут, он знает своё дело.
Расправится душевно и умело. В кобыле кучер с детства обманулся.
6386. Баюшки-баю, я колотушек надаю, и мало не покажется.
Враг со мной сравниться не отважится, с детства был рабом коварных ушек.
6387. Аминь, да не ходи один. К пользе вин, напейся и отлынь.
6388. Вот тебе и на, ты не ходи одна, а ходи с занудной, доброй матушкой.
Ты моя прекрасная, но лапушка. Кончит ведь, и дальше тишина.
6389. Возьму за хвост, да кину через мост. Гляди, прохвост, на вырост или в рост.
6390. Полно кошке всё таскать из чашки. Мало Машке той последней крошке.


Рецензии