Шторм

Под шум дождя и рокот волн,
Все на пути сметает шторм.
Могучей грудью выдыхая,
Кипит он, яростно вздыхая.

Несутся тучи, меркнет свет,
От молний в небе яркий след.
Мечом пучину разрезая,
Стихия властвует пугая.

Как-будто грозный великан,
Вздымает пену ураган.
Трепещет с ветром даль морская,
Чужими судьбами играя.


Рецензии