В ожидании

Ночь была, как в творении
Первого дня, единственная
На планете Земля родился
Младенец!
Не из красной адамы и не
из огня
Меч-Кладенец!
Острее обоЮдОстрого меча
Божие Слово сошло к нам
Победитель ада и смерти!
Неугасимая горит Свеча
Безсмертные рождаются дети
Творец завершит задуманное
Апокалипсис сценарий веков
Толкование мудрых туманное
Ещё туманнее взор знатоков
Слово-Меч входит во внутрь
Отсекая всё преданное лжи
Число зверя сочти кто мудр
Безпечному миру его скажи!
Возвращение на Сион будет
Ни дня, ни часа не знаем
Может ночь повторится та?
Спросить Творца не дерзаем


Рецензии