осталось снять в углу одежду

осталось  снять  в  углу  одежду
угли  разлук  на  час  припорошить
и  жить...
от  скук ,  сквозь  этажи  бездонной  лжи
играть  в  любовь
без  права  на  надежду
найти  её,  узнать  -  хоть  жилкою  подвздошной
аукнуть,  заикнуться  про…
за  ней,  не  рассуждая  -  ночью  за  порог
а  повезёт  -  влюбиться  по-живому
не  киношно...

мечты,  мечты…  мне  некуда  спешить
средь  суеты  заранее  потешной
осталось  снять  в  углу  одежду
и  угольки  на  час
припорошить…


                2011


               


Рецензии