Курильщики
_Покурить ещё немного и быстрей бежать домой.
Курить в школе говорили- вредно для здоровья.
Не давала мать курить в первом классе Вове.
Не мог спортом заниматься, задыхался на бегу.
Дрова дома поколоть, не помог ни раз отцу.
В классе в росте отставал, кашлять сильно Вова стал.
Воспалялись его легкие, часто гриппом он страдал.
Не хотите вы – ребята все такими, как он, быть?
Даже в армии Володе не пришлось всем послужить.
Бросьте ваши сигареты и подумайте над этим.
Свидетельство о публикации №121090502765