Чудесное средство

У женщин есть средство чудесное
От скуки,депрессий, тоски.
Подняться с дивана и с песней
Порядок везде навести!
Расставить все книжки по полочкам,
Смахнуть с артефактов пыльцу.
Зашить пару дырок иголочкой,
Улыбку добавив к лицу.
Поставив на стол табуреточку,
До люстры спокойно достать!
Плафоны почистить салфеточкой,
Чтоб ночью им ярче сиять.
Качается стул с табуреткою
на фоне старинных картин.
В тебе ощущение редкое-
Повышенный адреналин.
И вновь молодая и бойкая,
Любые дела по плечу,
Взмахну-ка руками не "ойкая",
И чувствую, просто лечу!
Ни возраста нет, ни усталости!
Фантастика, что тут сказать!
Для счастья хватает и малости-
Да просто в квартире убрать!
2021 год


Рецензии