Безответная любовь

Я  тебе секреты выдала.
Ты смеялся надо мной:
-Не по Сеньке шапку выбрала,
А любовь тому виной.

Потому и жизнь нескладная,
Что терзает душу вновь
Безответно беспощадная
Очень сильная любовь.

Но без чувств мы просто сироты.
Хоть страдаю и терплю,
А тебя, каким бы ни был ты,
Я по-прежнему люблю.

5.09.2021


Рецензии