мы такие!

мы  такие!
что ж,  творец  -  не  обессудь
а  по  матушке?  -  так,  это  только
пользы  для
прёт  из  нас  кондовая,  родная  суть
даже  в  шорохах  последнего
ру-бля...


                2009


Рецензии