Будни провинциала

          Абубакир Эльбрусский
          К луноокой Анне с Белокаменной
Телефон без прослушки -
Кто б в тот вечер мне дал,
Вокруг суть вещей зная,
Как я страдал...

Двумя днями раньше,
Когда "рыбкой" нырял,
Я лез вон из кожи,
Сим народ восторгать.

У меня это с детства -
"Пирует" - свой пиарить,
Хорошо это помнят -
Буйного Баксана, каменистые быстрины.

Он у меня не зачах с годами,
Буйной реки мне на пользу уроки,
Будучи летом, где в неглиже,
Прыгнуть с трамплина -
        мое это хобби.

В пролетарской среде, -
Когда этим блеснул,
За Доном свой имидж,
Я гораздо улучшил!

Простые рабочие,
Любят отчаянных начальников,
О моей скрытой способности -
Потом легенды ходили.

У курортного озера -
Когда мы с тобой встретились,
Обо всем этом, могла ты не знать,
         но я же тебя восхитил - Поэзией,
Поэта поклонника, негоже бросать?

О встрече с тобою не теряя надежду,
О любви запас слов для тебя берегу,
Их не должны посторонние слышать,
Когда под вечер к тебе я подъеду,
         на свидание ко мне ты выходи.

Вдруг это Вас затруднит в чем-то,
Приходите, по утрам к Источнику, -
Я туда хожу, на заре пить
         нартский напиток,
Дабы в бренном мире
         здравствовать долго...

Как правоверный мусульманин,
Прошу Всевышнего, чтобы и Вы
         были в добром здравии,
К нам не зря отдыхать едут люди, -
Ведь горы не место всякой хвори.

Вообще Долинск святое место,
Это ввиду всегда имей,
С тобою нашему знакомству,
Ты должное воздать сумей.

Когда уедете отсюда, -
Манит Вас будет Кабарда:
Оставь свой многолюдный город,
И переезжай к нам навсегда.

Амурных дел большим спецом,
Друзьями я давно записан,
Не дай ударить в грязь лицом, -
Ты  моей узой в горах будешь!

Не в традициях Кавказа
           плохо гооврить о людях,
Конструктивную установку
           на то дает Адат,
На пальцах ног пред тобою станцую
           кабардинскую Кафу,
Как ты только скажешь мне
           "Да!" в ответ.

Высмеять провинциала опус,
У тебя на то права,
По жизни я не лицеист,
Извини! - коль адресовал я Вам
           не те слова.

Я пил водку в "Ленинграде" -
В "Маяке", еще ни разу,
Кем бы ты ни была по профессии,
С тобой встречи, ох как жажду?!

Вы Анна, но не Керн,
А я, не А.С. Пушкин -
Людям до фени наш роман,
Он будет у нас в ином формате.


Рецензии