оглобли моих мыслей не таран

оглобли  моих  мыслей  не  таран
не  донести,  мне  пленнику  юдоли
до  монументов  твоих  лобных  долей
желаний, 
чувствами  дышащих  прейскурант
Ай  Кью  в  утиль  -  пустая  погремушка
козе  гармонь  -  а  мне  не  нужен  дым
надежд  пустых,  вперёд  растают  льды
чем  ты  шепнёшь   «люблю»  на  ушко

роман  дописан…  пристань,  взмахи  кораблю
что,  отплывает  на  закат… 
герой  на  палубе  весь  бледный
и  ты  домой  примчишься  до  обеда
что-бы  шепнуть на  ушко  мне 
«люблю» …


                2009


Рецензии