горбач-51 зюганов 05. 09. 2021-21

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ГОС
КЛИП-ИСТОРИЯ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
ПАРТИЯ ЗЮГАНОВА
ПАРТИЯ КПРФ
.
с УВАЖЕНИЕМ
ОТНОСИЛАСЬ
к КОММУНИСТАМ
.
.
ДУМАЛА
что
ЧЛЕНСТВО
в КПРФ
ПСИХИЧЕСКИ
НЕУРАВНОВЕШЕННЫХ
ЛЮДЕЙ
это
СЛУЧАЙНОСТЬ
.
что ЛЮДИ
просто
ОЧЕНЬ
БОЛЕЗНЕННО
РЕАГИРУЮТ
на НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ...
.
.
...
.
.
.
НО
МАССОВОСТЬ
ТАКОГО
ЯВЛЕНИЯ
НАВОДИТ
на МЫСЛЬ
что
под
РУКОВОДСТВОМ\ПРЕДВОДИТЕЛЬСТВОМ
ЗЮГАНОВА
это\такое
ЯВЛЕНИЕ
ПРЕДНАМЕРЕННО
КУЛЬТИВИРОВАЛОСЬ
для
УНИЖЕНИЯ\НИВЕЛИРОВАНИЯ
ПАРТИИ
КОММУНИСТОВ...
.
.
...
.
.
.
05.09.2021г.  11-26
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/29/1338 - Оглавление - 58 горбач 12. 03. 2018
.
.
.
.
.
.


Рецензии