Чары. За несравненнейшей!

   За Тобой, несравненнейшей, мелодия птиц летит
И в нашей роще на весь вечер остаётся,
В ней о Тебе, прелестнейшей, поётся!
Ты - дивная святая невинность,
Но в любви мне всё ж пока не признаёшься –
Стесняешься,
Лишь о своих мечтах мне сознаёшься
И на весь вечер наслаждаться зарёй остаёшься!


Рецензии