Древняя кровь вскипала в пучине

Древняя кровь вскипала в пучине
и волдырями шла по артериям —
это любовь явилась причиной
сих изменений моей материи.

Ты пробудил во мне Демонессу,
ты перешёл последний барьер,
всё, что тебе остаётся — быть честным:
я не признаю иных полумер.

Действуй, наивный и вздорный мальчишка —
Демон не дремлет и жаждет крови —
либо ты станешь его скромной пищей,
либо его стальными оковами


Рецензии