Своя ноша

Своя ноша не тянет.
Ох!  Идти не легко!
Но никто не отстанет,
хоть нести далеко.

Мы такую морковку
Умудрились достать!
Вот несем как обновку,
Будем впрок запасать.

Помогаем ушами
Слабым лапкам своим.
Продвигаясь шажками,
Надрываясь пыхтим.

Как дотащим морковку,
за капустой пойдем.
И капусты головку
В норку мы принесем.

Мы , конечно, устали,
Только нас не сломить!
Нас запасы на зиму
долго будут кормить!

2021 год


Рецензии