в небеси беспросветно, что...

в  небеси  беспросветно
что  у  негра…
эх,  спросить  бы  того  кто  бывал
эй,  бывалый!
видел  лики?  на  земле  их  осталось  так  мало 
здесь  не  лица,  прости  мя - тупые  кегли
эй,  бывалый!
там,  в  матрасовой  выси
где,  поджаренным  солнце  желтком
мне  сказали  ты  лично  знаком
это  правда?
заложись  серебром,
на  года  так  богатых  залысин...
слово  ведал?
пил  бездонную  синьку  глаз?  раны  трогал?
или  это  тройной  перефраз
необъезженной  википЕди...


                2009


Рецензии