Ей верен

Зная, что не дурней я многих,
Когда-то бизнесу сказал:
           валяй!
Жалею, что не был толерантен, -
Теперь он мне сует в нос -
           кукиш...

Боев без правил, я не любитель,
Но с ним я выйду на ковер,
Как в иной сфере большой деятель,
Его сомну в бараний рог.

Он с давних пор мой раздражитель,
С ним никогда я не дружил,
Отец отца был долгожитель,
Он честным трудом -
           семью кормил.

Со мной поэзия пока сдержан,
Длинных рублей мне не дает,
Я, как однолюб - всегда ей верен,
Должен быть скоро результат.

В городе Н. не счесть площадок,
Которым не дам я пустовать,
В них устроив бизнесу баталию,
Рублями: стану карманы набивать.


Рецензии