Нет Необъятности. 05. 09. 2021 г

     НЕТ  НЕОБЪЯТНОСТИ 

Бог Вечно Себя-Всего Понимает
и Необъятность Себя Обнимает:
Единым Сознанием Чувствует-Знает
Что и Кому для Житья Не Хватает.
Это Всему и Поставляет.
То есть Достатком Всё Обнимает.
Нет Необъятности для Него, -
Может Объять Себя-Самого!
Хоть Безпредельность Его Априорна,
Он Может Объять Себя-Вечность Безспорно.
И мы порой Прыгаем Вышен Себя,
Шест и Уменье Твореньем Любя.
__
* - Априори – Знание, полученное
    до Опыта и Независимо от Него.
    То есть Известное Заранее Знание.
                05.09.2021 г.


Рецензии