Швея

                * * *

Мне вместо женщин - мотыльки,
Сижу смотрю на красоту,
Созвучье к слову васильки,
Увы, никак я не найду.
Навальный обличает срам,
А я всё упускаю дам,
Года бегут, страна гниёт,
Быть может завтра всё пойдет
Как по накатанной строке
А может завтра быть беде,
Кто знает? Кто-то, но не я,
Почто балуется швея.

17.08.2017


Рецензии