Наш бригадир высокий, стройный!
Елена скажет нам - Обед!
И ступит поступью спокойной,
Завяжет белый свой берет.
И утром скажет бодро - Каша.
И слышим: Девочки, к столу.
Елена Геннадьевна, вы наша!
Стихи сегодня вам пишу.
И, вы, подарки принимайте.
И поздравления и стихи.
И глаз своих с нас не спускайте,
Чтоб были шелковые мы!
Свидетельство о публикации №121090502518