Маму не отдам

 Говорит сегодня папа:» Аист принесет вам брата.»
Но зачем братишка Свете? Чтобы съел он все конфеты?
Пусть ест кашу, молоко, водится с ним папа.
Только маму не отдам ни за что я брату.


Рецензии