И нежный ее, голосок...
Милая улыбка,
И глаза горят,
И реснички прыгают-
Не отводите взгляд!
Звенит улыбка – видная!
Хорошие, глаза!
Добрая девчонка,
Диво – не глаза!
Мир открыт, с простором,
Диво – как не любить?
Четыре ямочки – много?
И нежный ее, голосок…
++++++
Свидетельство о публикации №121090502472