И каждый год

И каждый год
такое чудо.
Желтеет,
краской наливается,
листва.

Зачем и для чего?
Чтоб человек
внезапно
прикоснулся к чуду.

Немногие из нас
привыкли верить
в чудеса.

Ненастье,
моросит немного,
но есть и
солнечные дни,
когда отдавшись
взгляду
блещет красками
природа.

Природа-Бог, а
может быть,
наоборот!


Рецензии