Средство изменения

Женщина знает мужские недостатки,
Но считает, что будут они кратки!
Он, мол, со временем, должен измениться,
«Притрёмся» так должно случиться!

Это заблуждение, правда, небольшое,
Коль для изменения принимать спиртное!
Коль его не стол поставят,
Жена вмиг красоткой станет!

Это и – есть средство мужского изменения,
Влекущее улучшение к женщине отношения!


Рецензии