Беседа. 05. 09. 2021 г

     Б Е С Е Д А

Иными Словами о Сути Одной
Беседую Часто, Сын Мой, с Тобой.
Этот Повтор – Усвоение Истин,
чтобы в Сознании Вашем Зависли
Искрою Духа и Светом Моим.
Каждый из Вас Мною Любим.
Не Думай о Том, что Телами Делимы:
Духом Моим Мы Вечно Едины.
Ежемгновенно Всегда Я во Всём:
Знанья-Питанья Собою Несём.
Себя-Нас-Других Не Могу Я Оставить, -
Не для Того Взялся Я Править.
Могу лишь Покинуть Тела из Материи
для Совершенства Иллюзий Мистерии:
Она Изменяется, Я – Неизменен
и Вечно Единству Общему Верен.
Вам снова в Меня Возвращаться пора.
До Новой Беседы, Сын.
                Атум-РА.
              05.09.2021 г.


Рецензии