Послание своё отправила в Пространство

Послание своё отправила в Пространство
И написала в нём желание своё.
Желаю чтоб заря Востока быстрее
Осветила Землю, чтобы любовь вошла
Во всех людей горячею волной!

Чтоб добротой окутало всю Землю!
Чтоб  мысли и поступки
Добрыми рождались у людей в душе!
Чтоб наши мысли в едином
Потоке все сливались!
Мы сообща ускорим
Галактический Процесс!


Рецензии