Вьюги да метели...

Вьюги да метели,
Ночью песни пели.
Ворожили что-то,
Воя у болота.
Реку льдом закрыли,
Словно замостили.
Намели у хаты,
С крыши перекаты.
Нагребли сугробы,
В дебрях у чащобы.
Замели дороги,
Двери и пороги.
К утру всё успели.
Прочь все улетели.


06.05.2021.   14:26


Рецензии