Солнце моё
Солнце моё, радостно птицы поют в небесах
Сердце моё сжато тисками никчёмных страданий
Ум мой, о, сладостный трепет житейских познаний
Парящих высоко-высоко в санях-облаках
Счастье моё - птица певчая в голубом поднебесье
Слёзы мои - перезвон ручейков средь опушки лесов
Радость моя - размягченная тягость железных оков
Плывущих глубоко-глубоко в морях-океанах
2014
Свидетельство о публикации №121090502361