элегия

элегия…  говна  полны  калоши
твоих  заумей
не  дыши  так  близко!
на  полчаса
пролётом,  так  -  на  впиську
и  смоешься…  чмок-чмок,  и  всё    
увидимся,  хороший…
я  не  хороший,  и  в  паху  вот  жжёт
тебя  бы  трахнуть…  головой  о  стену
тебя  бежать,  как  от  чумы  и  плена
да  жаль  в  России
нету  больше
жо…


                2009


Рецензии