Скупо солнце греет...

Скупо солнце греет.
Сеет дождь едва.
Медленно желтеет,
На ветвях листва.

Стоит ветру дунуть,
Тут же вниз летит.
Дерева покинуть,
Вновь она спешит.

Чтоб потом весною,
Вновь зазеленеть.
Чтобы в кронах пышных,
Соловей мог петь.


05.05.2021.   22:25


Рецензии