Светила робкие лучи...

Светила робкие лучи,
Уже не греют так, как летом.
Природа стихла и молчит.
В наряде второпях одетом,

Стоят, мгновенно пожелтев,
Берёзы, тополя, осины.
Сквозь желтизну, чуть заалев,
Свисают гроздья у рябины.


06.05.2021.   11:08


Рецензии