По шагам перемерив обратное

По шагам перемерив обратное,
Снова в ветер прозрачных ночей.
Тенью жизни, под облако ватное,
Мостовою пустых плоскостей.

Где протянутый линией тихою,
Страшный запах записанных лет,
Раны вечные, щиплет шумихою,
Также больно, как старый паркет.

В леденелую ночь расставания
Став свидетелем страшных часов,
От реальности, до подсознания
Разведённо-сведённых мостов.


Рецензии