Гибрит

   Есть пенсионеры!Есть миллионеры!
При таких"сокрушительных",чуть ли не
ежедневных"огромных" добавках к пенсии
по компьютеру...Встречайте!Новинка!
Достижение!Гибрид пенсионера и миллионера -
ПЕНСИМИЛЛИОНЕР.


Рецензии