Вновь тихонечко вошла...
Распахнув беззвучно двери.
Осень всем нам принесла,
Грусть, предчувствие потери,
Безысходность, скорбь, тоску,
Непонятную тревогу.
В нашу душу, как в доску,
Их вгоняя по-немногу.
06.05.2021. 12:01
Свидетельство о публикации №121090502300