Finita la commedia

Я стала волной,
Разбилась о скалы,
Из жизни, что раньше грезы ласкала.
Я верила чувствам
Из прочной стены,
Что построены были только из лжи.
Ты говорил о том, что любил,
Но там за спиной,
Крылья срубил.
Медленно, верно, жестоко
Срезал.
Уничтожил.
Унизил.
Убил.
Растоптал.
Я сердце свое отдала подлецу,
Что за маской скрывал душу свою.
Рассыпались планы, цели, мечты,
Сняты маски, теперь все роли ясны.
Отлично сыграл роль храбреца,
Идеальный до жути день ото дня,
Никто не подумал бы, что главный злодей,
Будет сыгран так мило, на радость людей,
Спектакль окончен, оваций вот нет.
Хеппи-энда не будет.
Гасится свет.


Рецензии