Собрался с человеком дружбу завести?
Не делай это в спешке, торопливо.
Будь повнимательней, прислушайся к тому,
Как отзывается он о других, о тех, кто рядом.
Любитель всех чернить, и сплетен почитатель?
По собственным же разговорам всех умней?
Тут, по-хорошему, задуматься бы надо.
Такой приятель поопасней, чем злодей.
Свидетельство о публикации №121090502291
Нат Алия Рассветы-Закаты 20.09.2021 23:25 Заявить о нарушении