Подсветило тучу нежно-розовым...

Подсветило тучу нежно-розовым
Спрятавшись за горизонтом солнце.
И уже не тёмная, не грозная
Смотрит из небесного колодца.

Пышная, роскошная красавица
В окруженье пухленьких подружек
Уж не сердится, а улыбается,
Забавляясь вихрем пенных кружев.

На прощанье солнце нежно-розовым
Подсветило грозовую тучу
И, быть может, в шутку туче бросило
Свой последний на сегодня лучик.


Рецензии