Мне нравится осенняя пора...

Мне нравится осенняя пора.
Она меня чарует и пугает.
Казалось бы ещё вчера,
Был лист зелёным, нынче увядает.

И ночи всё темнее и длинней.
И лета звук бесследно исчезает.
Простившись с суматохой дней,
Как-будто бы природа умирает.


06.05.2021.   11:46


Рецензии