Расстели золотистый ковёр...

Расстели золотистый ковёр,
По которому гордо шагая,
Я войду в тот осенний простор,
Прочь от летней жары убегая.

Где прохладу осеннего дня,
Полной грудью сегодня вдыхая,
Растворяясь, не помня себя,
В мир блаженства на миг погружая,

Свою душу. Тревог и забот,
Груз нелёгкий меня не тревожил.
Чтоб в тот миг, отстранясь от невзгод,
Я, ликуя от радости, прожил.


06.05.2021.     11:35


Рецензии