Проблемы
От того проблем всех масса,
Где не равноправье прав,
И различный с тем устав,
И богатств распределение.
Разница того значения,
Как слои по вертикали,
Статус - облико морале.
Привилегии, престижи...
Власть имущие всем движут.
Дифференциация, дестабилизация...
И отсюда зависть, злоба.
Кто монарх, а кто амеба.
Где достатка изобилие,
Доброта покрыта пылью.
С высоты как вниз смотреть,
Гордость, ту не запереть.
И презрение с самомнением,
С всем присущим откровением.
Ждать проблемы не заставят.
Тот, кто миром нынче правит,
Головная боль одна :
Обобрать народ до дна.
У людей, что нищеброды,
В том, как выжить на доходы,
Прямо противоположна.
Ту решить задачу сложно.
26.07.21.
Свидетельство о публикации №121090502270