Обман
Там холодной пеленой стоит туман
Да хандра ещё цепляется попутно.
Есть спасение: простор, как талисман!
В вышине за облаками светит солнце.
Взмыть бы птицей в небо выше облаков,
Выпить чашу непокорности до донца,
Навсегда освободиться от оков.
И забьется сердце в сладостной истоме,
На живой душе рассеется туман.
Если жить совсем невмочь в уютном доме,
Значит, в этом доме кроется обман.
04.09.2021
Свидетельство о публикации №121090500227