Грузинская красотка

У Зураба Кавтарадзе
Родилась Елена, дочь.
Очень славная девчушка,
Его копия, точь-в-точь.
Тонкий стан, красивый голос
И чудесные глаза.
Черноброва и румяна,
Как хурма, изюм-лоза.
Вот цвела себе и пахла,
Как грузинский с розой сад,
Но уехала на Север,
Где сейчас ей каждый рад.
Много лет живёт, крепчает,
Как вино «Саперави»,
Потому что быть красивым
У грузин всегда в крови!

05.03.2019 год

Для Е.З. Нарыжной


Рецензии