Затянуло небо серой пеленой...

Затянуло небо серой пеленой.
Всё окутал сумрак непроглядной мглой.
Стало всё беcцветным и немного скучным,
С грустью и тоскою всюду неразлучным.

Звуки приглушённей, чувства холоднее.
На душе тревожней, муторней, темнее.
Пишутся с печалью все стихотворенья,
Если у поэта нету настроенья.


05.05.2021.      13:52


Рецензии